FC2ブログ

角食@サフ

2011/10/05 Wed 09:40

いつも山食を焼いていましたが、ちょっと心変わりをして角食を焼いてみました。



レシピはいつもの門間みかさんを参考にしています。

最終発酵をしすぎてしまった。。。
フタをして焼くので、焼き上がるまでかなり不安。
気になるので、オーブンにはりついていました。
はりついたところで、どうしょうもないのですが。。。

型の中で膨張してはみ出ているかと思ったら、キレイに焼けていました。

これでまたひとつレパートリーが増えました♪



ランキングに参加しています
ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。



関連記事
スポンサーサイト



パン | コメント(12) | トラックバック(0)
 | HOME | 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...