胡麻の山食

2017/04/07 Fri 08:30

今週から徐々に暖かくなり、やっと春らしくなってきましたね。
おうちの周辺の桜も徐々に咲いてきました。
でも、週末天気がよくないので、お写んぽできるかな。。。

IMG_1106 20170407

毎週末焼いているパン。
いつも普通の山食なので、胡麻の山食にしてみました。
トーストすると香ばしい胡麻の香りがして、食欲をそそる~

胡麻は京都の山田製油さんかまんてんの胡麻のどちらかを使ってます。
山田製油さんは取り扱っている店舗が限られているので、
買えないこともあるので、その時は成城石井で購入できるまんてんを使ってます。
香ばしいので、好き♪



ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。





関連記事
スポンサーサイト
パン | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...