先月に続き、またもやスフレチーズケーキを焼きました♪
とりあえず、割れてもいいから焼き色のついたチーズケーキを。。。と思い、焼いたのに。。。
うっすら色付いただけ。
焼き色を濃くするためには今までの温度ではダメなようですね。

がっつり割れましたが、お味は美味しいし、フォークをいれるとしゅわっとするし。
まいっか。。。美味しいんだからね(笑)
このしゅわってするのがいいよね。

べイクドチーズケーキとは違って優しいチーズの味がまた美味しい♪



ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。






関連記事
スポンサーサイト
チーズ | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...