レーズンサンド

2017/06/19 Mon 08:30

IMG_1990 20170619

レーズンサンドを焼きました。
思いのほか行程の多い子になりますが、作り終えるとそりゃなんとも愛おしい子に♪

出来たてのレーズンサンドも美味しいからついついつまみ食い(笑)
冷蔵庫で寝かしたレーズンサンドはサブレとバタークリームがなじんで美味しいから、
待たないといけないんだけどね。

IMG_1968 20170619

行程が多いので、時間のある時にサブレ生地を仕込み、型抜きをした状態で冷凍。

今回は焼成するところから開始。
イタリアンメレンゲとホワイトチョコ入りのバタークリームは作るのに時間がかかるけど、
このクリームがないとレーズンサンドは完成しないからね。
ラムレーズンもたっぷりはさんで、出来上がり♪



ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。






関連記事
スポンサーサイト
クッキー・サブレ | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...