ケイク・オ・フリュイ

2015/10/14 Wed 11:35

じっくり漬け込んでおいたドライフルーツ達を使ったケイク・オ・フリュイ。



今回は大ぶりにカットしたドライフルーツ。
どこをカットしてもフルーツがお目見えするし、フルーツも増量したので、フルーツなしの部分はないよ(笑)
フルーツは多めの方が美味しいね。
そんなに入れるの?って思うぐらいがちょうどいい。

いつもと違ってミニパウンドケーキで焼きました。
これから冷蔵庫で熟成させて、さらに美味しさUP。
ミニパウンドならちまちま食べれるもんね(笑)
冷蔵庫にあると思うと、ちょっと幸せ♪



ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。






関連記事
スポンサーサイト
バターケーキ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...