久々のカンパーニュ

2016/04/06 Wed 08:40

久々にカンパーニュ、焼きました。
少しずつ残ったドライフルーツを入れて、リッチなカンパーニュに。
いちじく、レーズン、グリーンレーズンの3種類。

IMG_7702 20160406

見た感じフルーツが散らばっているように見えますが、カットしたら、かなり寄ってました(笑)
プレーンが好きなので、いつもやらない作業なので、具を入れる作業は苦手。
さらにクープを入れると、フルーツにぶつかるし(笑)

今回は全粒粉入り。
実は苦手なんだけど、リュックスを作った時に少し入れたら美味しかったので、今回入れてみたけど。。。多いのは苦手みたい。
かすかな全粒粉ぐらいが好きみたい。
今度、量を加減してみよっと。


ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。



関連記事
スポンサーサイト
パン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...