去年作った栗の渋皮煮がまだまだ残っているので、シフォンケーキを焼いてみました。

IMG_9598 20160708

せっかくの渋皮煮なので、ゴロゴロとした栗を味わいたいとおもって大きめにカットしたら。。。
見事にボコボコってなってしまいましたが、栗さえなければ、キレイだったでしょう。
でも栗が入ってなかったら、栗のシフォンケーキではないので、ダメでしょ。

また暑い日が続いていますが、冷たいスイーツもいいけど、焼き菓子も捨てがたい。
でも、オーブンの熱がツライです(笑)



ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。





関連記事
スポンサーサイト
シフォンケーキ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...