パート・ド・フリュイ

2016/09/23 Fri 11:35

IMG_9882 20160922

あまってたピューレでパート・ド・フリュイを作りました。
マンゴーとカシスの2種類。
マンゴーは毎回作っているですが、やっと固さとかいい感じになったかな。

カシスは初めて。
ピューレ100%で作ったのですが、めっちゃ濃い(笑)
美味しいけど、濃すぎる(笑)
次回はりんごジュースとかで希釈するといいかも。

ちなみにカシスはこちらのピューレを使ってます → → → ★★★

大人のグミ、ちびちび食べるのが大人です(笑)



ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。







関連記事
スポンサーサイト
お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...