FC2ブログ
IMG_4137 20171111

今年も紅玉のタルトタタン風ケーキを焼きました。
このケーキ、好きで何度も作ったケーキ。
ぶうママも好きなので、今年もリクエストされて焼きました。

ぐるぐる混ぜるだけなのに、1日寝かせるとしっとりケーキに大変身。
ホント、なにも考えずにぐるぐる混ぜるだけ。
カラメルが染み込んだケーキ部分が何とも言えない。

本物のタルトタタンよりスキかも。



ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。





関連記事
スポンサーサイト
バターケーキ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...