FC2ブログ
先日、せっかくいつものプレーンベーグルを焼いたので、焼き立てベーグルでおひとり様ランチしました。



最近お気に入りのクリームチーズとまたまたお気に入りの柚子ジャムを使って、サンドしてみました。
好きもの同士なので、間違いない美味しさです♪

P3020018_20101024.jpg

皆さん、ちょっと固くなったベーグルってどうされていますか?
ぶうはレンジで数十秒チンをします。
焼き立てとはいきませんが、いい感じになりますよ。
ぶうの場合は更にトースターで焼きますけど。

ちなみに多めにベーグルを焼いて、冷凍することもあるんですが、その場合もレンジ→トースターで温めて食べます。


今日はこれから出かけるので、これで失礼しますね~。
行ってきます。


ランキングに参加しています
ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。









関連記事
スポンサーサイト



パン | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...