胡麻チーズパン

2012/03/31 Sat 11:40

胡麻チーズパンを焼きました。
いつか使おうと思っていたベビーチーズが賞味期限ギリギリになってしまったので、
角切りチーズにしていれました。



本当はチーズがちらりと見えるようにナイフを入れたかったんですが、
中途半端にしかクープが入れられませんでした。
なので、パンを割ってチーズをちらり。

IMG_8384_20120331.jpg

ちょっと焼きが甘いですが、食べる時にトースターで少し焼くので、まいっか。
それにしても色白さんですね。



ランキングに参加しています
ぽちっと応援していただけると、うれしいです。
できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。




関連記事
スポンサーサイト
パン | コメント(4) | トラックバック(0)
コメント
No title
ぶぅちゃんさんこんにちは(*^^*)
美味しそう~(〃^ー^〃)ベビーチーズ大好きだよ♪
このパンならいくつでも食べらちゃいそう!!

前回のマカロン
相変わらず素敵だわ~♪
ウィルトンのカラー色が凄く綺麗に
出るよね(*´∇`*)

応援ぽち!!
No title
ぶうちゃん、こんばんは☆

胡麻とチーズ美味しそう(*´▽`*)
トースターで焼いたやわやわも良いよね♪

あ、そうだ!銅板買っちゃったよ!!
まだ使えてないんだけどね。楽しみ~♪
>あきさんへ
あきさん、ありがとう♪

角切りチーズって普段そんなに使わないので、
いつもベビーチーズをカットして使っています。
賞味期限も長いしね(笑)

チーズ好きのだんなに作ったはずなのに、ほとんど食べちゃった。
>ナナママちゃんへ
ナナママちゃん、こんばんは♪

毎回焼き立てならいいんだけどね。
そうはできないからね。

銅板買ったの!!
やっぱりね。買うと思ったよ(笑)
何パンで初焼きするのかな~。

管理者のみに表示

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...